A mão índia em nosso fogão

OESP, Paladar, p. D4 - 20/02/2014
A mão índia em nosso fogão

Nesta semana, foi exibido no site do Slow Food Brasil (www.slowfoodbrasil.com) o primeiro vídeo da série Raízes da Gastronomia Brasileira.
A estreia dos sete minidocumentários mostra as contribuições indígenas à culinária brasileira. A Aldeia Rio Silveira, em Boraceia (SP), tema do primeiro vídeo, tem desde frutas como jabuticaba e pitanga até palmito assado com mel.
As produções, em parceria com a Universidade de Ciências Gastronômicas (Itália) e a revista Prazeres da Mesa, abordarão as influências africana, alemã, italiana, japonesa, portuguesa e sírio-libanesa na gastronomia brasileira.

OESP, 20/02/2014, Paladar, p. D4

http://www.estadao.com.br/noticias/impresso,a-mao-india-em-nosso-fogao,1132355,0.htm
PIB:Sul

Áreas Protegidas Relacionadas

  • TI Ribeirão Silveira
  •  

    As notícias publicadas neste site são pesquisadas diariamente em diferentes fontes e transcritas tal qual apresentadas em seu canal de origem. O Instituto Socioambiental não se responsabiliza pelas opiniões ou erros publicados nestes textos. Caso você encontre alguma inconsistência nas notícias, por favor, entre em contato diretamente com a fonte.